Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kimchi risotto
25min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Crema all'aglio
50min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa noisette
20min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Curd alle clementine
30min
Crema di melanzane
50min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Maionese all'avocado
15min