Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Yogurt al cioccolato
13h
Sorbetto alle ciliegie
15min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Pork larb
20min
Salsa al curry
5min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Coleslaw
10min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min