Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas con pollo
45min
Tacos de camarones
1h 30min
Chili con carne
40min
Marinatura al Whisky
15min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Gyoza
1h
Tirtlan
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Vichyssoise
6h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pallotte cace e ove
55min