Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Crema di panzanella
40min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Churros
40min
Khao nom kok
35min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h