Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Katsu curry
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Mochi
40min
Gratin dauphinois
50min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Cookies
50min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min