Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Occhi del diavolo
40min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Grissini al burro e formaggio
30min
Pollo alle arachidi
25min
Shortbread salati
1h
Empanadas di carne
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Samosas di verdure
1h 10min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Salmorejo
15min