Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato a piacere
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tris di salse per aperitivo
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Nessuna valutazione
Chai Latte alla zucca
20min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Sformato tricolore
1h 30min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Tartellette Banoffee
1h 30min
Cocktail estivo analcolico
15min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Frozen mela kiwi
10min