Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato a piacere
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Bloody Mary analcolico
10min
Kakuni
4h 30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Kimchi risotto
25min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Caipiroska all'anguria
15min
Freakshakes al tiramisù
10min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min