Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Milkshake banana e vaniglia
10min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Blanquette di vitello
1h 15min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8sa 15 dk
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Affogato alla banana
10h 55min