Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato a piacere
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Cous cous arcobaleno
30min
Tagliata di frutta esotica
30min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Kakuni
4h 30min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Agnello con patate al rosmarino
1h