
Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di fragole mature ma sode, pulite500 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di pinoli15 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate40 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di rucola40 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
pepe macinato
-
baguette a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
371.6 kcal /
1554.6 kJ
Proteine
20.1 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
12.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Sodio
713.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi One-Pot
Nessuna valutazione
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Salsa per pizza
35min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Pisco Sour
10min
Pozole di pesce
1h 15min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Bocconcini di vitello con peperoni
Nessuna valutazione
Bisque
2h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h