Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato a piacere
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova mostruose
30min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Pas d’évaluation
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h