Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Carbonara vegetariana
30 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2sa
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Cous cous di mare freddo
1h 30 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 dk
Proibition punch
10 Min
Manhattan
10 Min
Paperino
10 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min