Dispositivi & accessori
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1600 mg
Proteine
35 g
Calorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Grassi
35 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cornish Pasty
1h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Chili con carne
1h 20min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Tortillas di pollo glassato
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo alle mandorle
45min