Dispositivi & accessori
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1600 mg
Proteine
35 g
Calorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Grassi
35 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Polpette danesi
50 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Pollo alle mandorle
45 min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min