Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
TM6

Riso e maiale alle cinque spezie cinesi

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Ingredienti

  • 250 g di riso a chicco tondo, japonica
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
  • 410 g di acqua
  • 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
  • 10 - 12 funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
    o 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di vino di riso Shaoxing (opzionale)
    o 5 g di aceto di riso (opzionale)
  • 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1962.4 kJ / 469 kcal
Proteine
16.7 g
Carboidrati
56.8 g
Grassi
19.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Fibre
1.9 g
Sodio
901.5 mg

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