Stufato di maiale, mele e lenticchie

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.6 54 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 250 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota a pezzi
  • 200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (opzionale) + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 50 g di panna da cucina (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 439.3 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 2255.9 kJ / 539.2 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 11.8 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 56.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...