Stufato di maiale, mele e lenticchie
TM6

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.7 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 250 g di cipolla, a metà
  • 120 g di carota, a pezzi
  • 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 50 g di panna da cucina (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2255.9 kJ / 539.2 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
56.8 g
Grassi
24.5 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
11.8 g
Sodio
439.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative