Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
170 g di cipolla rossa in quarti
-
5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di funghi champignon cremino, a fette
-
220 g di funghi champignon a fette
-
140 g di funghi shiitake freschi a fette
-
450 g di petto di pollo a bocconcini
-
700 g di brodo di pollo
-
140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
-
85 g di panna da cucina fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Thai tom yum
1h 30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Xerém di mais con tonno
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Moqueca
1h 20min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min