
Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla rossa in quarti170 g
-
di dragoncello fresco le foglioline5 rametti
-
di timo fresco le foglioline + q.b. per servire3 rametti
-
di burro a pezzi50 g
-
di funghi champignon cremino, a fette220 g
-
di funghi champignon a fette220 g
-
di funghi shiitake freschi a fette140 g
-
di petto di pollo a bocconcini450 g
-
di brodo di pollo700 g
-
di pasta all'uovo tipo pappardelle140 g
-
di panna da cucina fresca85 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
418 kcal /
1749 kJ
Proteine
25 g
Grassi
25 g
Carboidrati
26 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia