Zuppa di pollo e funghi

Zuppa di pollo e funghi

4.0 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla rossa in quarti
    170 g
  • di dragoncello fresco le foglioline
    5 rametti
  • di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
    3 rametti
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di funghi champignon cremino, a fette
    220 g
  • di funghi champignon a fette
    220 g
  • di funghi shiitake freschi a fette
    140 g
  • di petto di pollo a bocconcini
    450 g
  • di brodo di pollo
    700 g
  • di pasta all'uovo tipo pappardelle
    140 g
    140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
  • di panna da cucina fresca
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 418 kcal / 1749 kJ
Proteine 25 g
Grassi 25 g
Carboidrati 26 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...