Zuppa di pollo e funghi
TM5 TM6

Zuppa di pollo e funghi

Ingredienti

  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 170 g di cipolla rossa, in quarti
  • 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 220 g di funghi champignon cremino, a fette
  • 220 g di funghi champignon, a fette
  • 140 g di funghi shiitake freschi, a fette
  • 450 g di petto di pollo, a bocconcini
  • 700 g di brodo di pollo
  • 140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
  • 85 g di panna da cucina, fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1749 kJ / 418 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
26 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto