Dispositivi & accessori
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Polpette di pollo e riso
-
1300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di riso basmati
-
150 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
-
70 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
410.4 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelettes alle verdure
30min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Filetti di pesce al vapore
25min
Hummus ai pomodorini
1h
Frittatine di piselli con Feta
20min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Stufato di lenticchie
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h