Stracotto di manzo ai carciofi
TM6

Stracotto di manzo ai carciofi

3.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1432 kJ / 342.3 kcal
Proteine
44.2 g
Carboidrati
6 g
Grassi
14.8 g
Fibre
7.4 g
Sodio
267.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative