Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo ai carciofi
Prep. 10min
Totale 3h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
4 cuori di carciofo freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267.3 mg
Proteine
44.2 g
Calorie
1432 kJ /
342.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Crema pasticcera liquida
15min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Manzo alla birra
3h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min