Stracotto di manzo ai carciofi

Stracotto di manzo ai carciofi

2.9 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
    750 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolle bianche in quarti
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salvia fresca
    2 foglie
  • cuori di carciofo freschi in quarti
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 342.3 kcal / 1432 kJ
Proteine 44.2 g
Grassi 14.8 g
Carboidrati 6 g
Fibre 7.4 g
Sodio 267.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...