Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta

2.8 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 4 cuori di carciofo freschi in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 267.3 mg
Proteine 44.2 g
Calorie 1432 kJ / 342.3 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 7.4 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...