
Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo ai carciofi
Prep. 10min
Totale 3h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)750 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle bianche in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di vino rosso50 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salvia fresca2 foglie
-
cuori di carciofo freschi in quarti4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
342.3 kcal /
1432 kJ
Proteine
44.2 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
6 g
Fibre
7.4 g
Sodio
267.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura lenta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min