Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 44.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 267.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Manzo alla birra
3h 20min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Goulash di pollo
2h 15min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Caramelle toffee
2h
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min