Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 44.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 267.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Manzo alla birra
3u. 20min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5j 20 menit
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3u. 20min
Brasato ai funghi
6h