Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
4 cuori di carciofo freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267.3 mg
Proteine
44.2 g
Calorie
1432 kJ /
342.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
29h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Baccalà alla livornese
35min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Spezzatino alla salentina
3h 20min