Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
TM6

Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)

4.6 (27 valutazioni )

Ingredienti

Pelare le patate

  • 600 g di acqua
  • 380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)

Vellutata

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1347 kJ / 322 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative