
Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Vellutata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
32.7 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min