Dispositivi & accessori
Cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1318.6 mg
Proteine
26.4 g
Calorie
2065.2 kJ /
493.6 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Pasta lunga
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura della pasta
20min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Affogato al caffè
23h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min