Dispositivi & accessori
Cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
493.6 kcal /
2065.2 kJ
Proteine
26.4 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
62.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
1318.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta lunga
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Cozze alla marinara
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Cottura della pasta
20min