Dispositivi & accessori
Cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1318.6 mg
Proteine
26.4 g
Calorie
2065.2 kJ /
493.6 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Pasta lunga
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Cottura della pasta
20 Min