Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa verde
-
10 g di menta fresca le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Filetti di pesce e riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
3 pizzichi di zafferano in pistilli
-
4 filetti di pesce bianco, senza pelle (merluzzo, branzino,... - circa 150 g ciascuno)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
Mousse di limone e basilico
-
50 g di biscotti (savoiardi o frollini)
-
60 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 foglie di basilico fresco tritate finemente
-
4 foglie di basilico fresco per decorare
Riso pilau e fagiolini
-
100 g di cipolla rossa a metà
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino colmo di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1715.9 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
3301.6 kJ /
789.1 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
76.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 godz.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Roastbeef con crema di clementine
45 min