
Dispositivi & accessori
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
Prep. 10min
Totale 15min
1500 g
Ingredienti
-
650 g di ananas fresco (½ ananas), a spicchi (vedere consigli)
-
450 g di anguria (¼-½ anguria), a spicchi (vedere consigli)
-
100 g di mirtilli
-
100 g di lamponi
-
200 g di fragole a metà
-
2 banane mature ma sode
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (succo di mezzo limone)
-
30 g di miele
-
2 rametti di menta fresca le foglie
Valori nutritivi per 1500 g
Sodio
25.6 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
3952.1 kJ /
944.6 kcal
Grassi
4 g
Fibre
31.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
241.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso spagnolo al salmone
30min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Braciole pugliesi
1h