Dispositivi & accessori
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Verdure, ceci e uova
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
400 g di verdure miste surgelate
-
400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
-
250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
-
100 - 150 g di maionese
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702.9 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
2157.1 kJ /
515.6 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e zenzero
35min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Vellutata speziata di zucca
50min
Tomaselle liguri
1h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Omelettes alle verdure
30min
Lasagne di verza
2h 30min