
Dispositivi & accessori
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Verdure, ceci e uova
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di cipolle a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova6
-
di verdure miste surgelate400 g
-
di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati400 g
-
di zucchine a cubetti (circa 2 cm)300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Salsa agli asparagi
-
di asparagi bianchi, in scatola250 - 300 g
-
di maionese100 - 150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di sale1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
515.6 kcal /
2157.1 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
33.5 g
Carboidrati
39.7 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
702.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min