Dispositivi & accessori
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Verdure, ceci e uova
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
400 g di verdure miste surgelate
-
400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
-
250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
-
100 - 150 g di maionese
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702.9 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
2157.1 kJ /
515.6 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preparato per pane integrale
10min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Insalata mista di crauti
25min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Fideuá vegetariana
30min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa patora
1h 20min