Riso e salsiccia di Hong Kong
TM6

Riso e salsiccia di Hong Kong

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 70 - 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 360 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
    o ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2054.5 kJ / 491 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
71.8 g
Grassi
17.8 g
Grassi saturi
7.3 g
Fibre
0.9 g
Sodio
796.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative