Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso a chicco tondo
- 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 70 - 100 g di speck a cubetti
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 360 g di acqua
- 5 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
-
¼
di cucchiaino di pepe bianco macinato
o ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato - cipollotto tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 796.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Smoothie ACE
10min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
No ratings
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Gin-Basil-Smash
10min
Pizza con salmone affumicato
No ratings
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.