Dispositivi & accessori
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine senza estremità
-
½ cucchiaino di sale½ cucchiaino di sale alle verdure
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di farina tipo 00
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di porro a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
150 g di brodo di pollo concentrato
-
300 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di paprica
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1218.4 mg
Proteine
43.7 g
Calorie
2618.6 kJ /
625.9 kcal
Grassi
41.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
21.3 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Spaghetti al tonno
40min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Latte al cioccolato bianco
8min
Smoothie ACE
10min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Riso spagnolo al pollo
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min