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Poké Bowl vegan
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a fettine (2 mm)
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30 g di aceto di riso
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15 g di succo di limone, spremuto fresco
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60 g di salsa di soia
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15 g di mirin
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30 g di olio di sesamo
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200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
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10 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
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200 g di tonno vegetale
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1 avocado sbucciato e a fettine
-
150 g di edamame, surgelati
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1 mango la polpa a cubetti (1 cm)
-
40 g di bacche di goji
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1291.9 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2594.3 kJ /
620.1 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
79.9 g
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