Dispositivi & accessori
Poké Bowl vegan
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a fettine (2 mm)
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di salsa di soia
-
15 g di mirin
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
200 g di tonno vegetale
-
1 avocado sbucciato e a fettine
-
150 g di edamame, surgelati
-
1 mango la polpa a cubetti (1 cm)
-
40 g di bacche di goji
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1291.9 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2594.3 kJ /
620.1 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta proteica alle mele
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Nessuna valutazione
Japanese pancake
30min
Katsu curry
1h 30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Onigiri
1h
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min