Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fettine (2 mm)
- 30 g di aceto di riso
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di salsa di soia
- 15 g di mirin
- 30 g di olio di sesamo
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 1 mango, la polpa a cubetti (1 cm)
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 avocado, sbucciato e a fettine
- 200 g di tonno vegetale
- 40 g di bacche di goji
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2594.3 kJ / 620.1 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 79.9 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 1291.9 mg
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