
Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 g di aghi di rosmarino
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1485.5 kJ
Proteine
34.5 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
657 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Bollito misto alla milanese
5h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Paella veloce
40min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min