Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granatina
45min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Stinco di maiale con patate
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h