Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Bollito misto alla milanese
5h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Involtini di pollo e porri
55min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h