Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Paella veloce
40min
Macedonia sottovuoto
2h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Ghirlanda di Natale
4h
Polpette fritte
40min