Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado toast con uovo poché
25min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Torta succosa di mele
2h
Crostata di mele
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Peperonata sottovuoto
1h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min