Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h