Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Stufato di agnello
50min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Risotto zucca e salsiccia
40min