Dispositivi & accessori
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Prep. 20min
Totale 2h
14 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
4 uova (temperatura ambiente)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
50 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.7 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna panna e fragole
2 h
Ciambella farcita all'arancia
1 h 50 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Ciambella al cioccolato
1 h 30 min
Ciambellone al kefir e orzo
1 h
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 h 30 min
Plumcake all'arancia
1 h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Ciambella abbraccio
2 h
Ciambella ACE
1 h 30 min