Krapfen con crema pasticcera

Krapfen con crema pasticcera

4.6 108 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 20min
8 pezzi

Ingredienti

Krapfen
  • di latte
    170 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
    500 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone
    20 g
Crema pasticcera
  • stecca di vaniglia si semini estratti
    ½ - 1
    1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • di zucchero
    100 g
  • latte intero
    500 g
  • tuorli
    5
  • di farina tipo 00
    50 g
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 478.9 kcal / 2003.6 kJ
Proteine 14 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 77.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 197.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...