Dispositivi & accessori
Krapfen con crema pasticcera
Prep. 30min
Totale 4h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Krapfen
-
170 g di latte
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
-
100 g zucchero
-
500 g latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.1 mg
Proteine
14 g
Calorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.