
Dispositivi & accessori
Krapfen con crema pasticcera
Prep. 30min
Totale 4h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Krapfen
-
di latte170 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero80 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina di forza (contenuto di proteine 12%)500 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di succo di limone20 g
Crema pasticcera
-
stecca di vaniglia si semini estratti½ - 1
-
di zucchero100 g
-
latte intero500 g
-
tuorli5
-
di farina tipo 0050 g
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Proteine
14 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
77.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
197.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.