Dispositivi & accessori
Krapfen con crema pasticcera
Prep. 30min
Totale 4h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Krapfen
-
170 g di latte
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
-
100 g zucchero
-
500 g latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.1 mg
Proteine
14 g
Calorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Torta mimosa
1h 5min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Trecce dolci
4h
Frittelle di carnevale
2h 35min