Dispositivi & accessori
Krapfen con crema pasticcera
Prep. 30min
Totale 4h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Krapfen
-
170 g di latte
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
-
100 g zucchero
-
500 g latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.1 mg
Proteine
14 g
Calorie
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Pandoro
15 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Trecce dolci
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.