Dispositivi & accessori
Cornetti sfogliati (TM6)
Prep. 1h
Totale 9h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di burro (83% di grassi), morbido
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250 g di burro (83% di grassi), freddo
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
21.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
15703.6 kJ /
367.3 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto base per pane
1hod.
Cornetti brioche
6hod. 30min.
Pizzette
3hod. 40min.
Panini al latte dolci
12hod.
Baguette integrale
5hod.
Pandoro
15hod. 15min.
Baguette francese (TM6)
5hod.
Mezzelune ripiene
1hod. 30min.
Maritozzi
11hod.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min.
Pizza napoletana
9hod.