Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Panzerotti
5 Std.
Pizzi leccesi
6h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3sa