Dispositivi & accessori
Turdilli calabresi
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Turdilli
-
30 g di zucchero
-
1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
280 g di farina tipo 00
-
1 uovo medio
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20 g di olio di semi di girasole20 g di olio extravergine di oliva leggero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
100 g di Vermouth extra dry100 g di vino dolce
-
olio per frittura q.b.
Glassatura
-
80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
-
50 g di acqua
-
codette colorate (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1522.2 kJ /
363.8 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Pizza chiena
5h
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Frittelle di carciofi
45min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h