Dispositivi & accessori
Turdilli calabresi
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Turdilli
-
30 g di zucchero
-
1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
280 g di farina tipo 00
-
1 uovo medio
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20 g di olio di semi di girasole20 g di olio extravergine di oliva leggero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
100 g di Vermouth extra dry100 g di vino dolce
-
olio per frittura q.b.
Glassatura
-
80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
-
50 g di acqua
-
codette colorate (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1522.2 kJ /
363.8 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittelle di carciofi
45min
Pastiera napoletana
8h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nessuna valutazione
Arancini di riso
3h 5min
Struffoli di Natale
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Calzone fritto
5h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h