Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
o 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
o 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
o 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 85.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min.
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Liquore alle pere
384h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Risotto ai frutti di mare
45 min.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30 min.
Danubio salato
3u.
Zavata carsolina
5h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min