Dispositivi & accessori
Graffe di Carnevale
Prep. 45min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
50 g di burro morbido, a pezzetti
-
2 uova medie
-
240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
15 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
756 kJ /
180.7 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Struffoli
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Struffoli di Natale
1 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min