Dispositivi & accessori
Polpettine alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
846.5 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1481.3 kJ /
354 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di spinaci
40min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Lasagne di zucca
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di spinaci
35min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min