Dispositivi & accessori
Polpettine alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
846.5 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1481.3 kJ /
354 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Burger di zucchine
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min