
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
- 300 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 uovo
- 200 g di pangrattato
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481.3 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 846.5 mg
Ricette alternative
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Puré aromatico di zucca
40min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Bruco polpetta (di verdure)
40min