
Dispositivi & accessori
Polpettine alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354 kcal /
1481.3 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
55.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
846.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di carote
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di ricotta
50min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Burger di zucchine
1h
Burger di spinaci
40min