
Dispositivi & accessori
Pesto giallo noci e fiori di zucca
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
fiori di zucca20
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di gherigli di noci40 g
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di origano secco½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
124 kcal /
519 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
1.1 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia