
Dispositivi & accessori
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pistacchi al naturale sgusciati50 g
-
pompelmo rosa1
Emulsione al pompelmo
-
di miele10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale5 g
-
di gamberoni giganti freschi ed eviscerati300 g
-
di burro a tocchetti30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
821 kcal /
3434.8 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
136.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.7 g
Sodio
666.5 mg