Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • pompelmo rosa
    1
Emulsione al pompelmo
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
    700 g di brodo di pesce
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
    300 g
  • di burro a tocchetti
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 821 kcal / 3434.8 kJ
Proteine 25.8 g
Grassi 23.1 g
Carboidrati 136.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10.7 g
Sodio 666.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...