Dispositivi & accessori
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tartine estive
4h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min