Versioni compatibili
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
o 10 g di aneto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Polvere di funghi
10 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Tartufini salati
3h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Panino con polpo
6h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4ωρ.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min