Dispositivi & accessori
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min