Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
TM6 TM5 TM31

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.3 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida
  • 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
  • 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
  • 10 g di erbe aromatiche, a piacere
    o 10 g di aneto fresco

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
453.7 kJ / 108.4 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
6.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Fibre
1.1 g
Sodio
244.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative