
Dispositivi & accessori
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
108.4 kcal /
453.7 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
244.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Trittico d'autore
2h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min