Dispositivi & accessori
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min