
Versioni compatibili
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 600 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10
g di erbe aromatiche a piacere
o 10 g di aneto fresco a piacere - 200 g di panna acida
- 50 g di caviale, a piacere nero o rosso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 108.4 kcal / 453.7 kJ
- Proteine
- 3.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Trittico d'autore
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min