Dispositivi & accessori
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
8 g di sale
-
330 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 rametto di timo fresco intero
-
15 g di miele
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min