Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h