Dispositivi & accessori
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
8 g di sale
-
330 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 rametto di timo fresco intero
-
15 g di miele
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min