
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 rametto di timo fresco intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 386.8 kcal / 1618.4 kJ
- Proteine
- 36.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Mele insaporite (400 g)
15min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min