Versioni compatibili
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arrosto di tacchino
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglie di salvia fresca
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- sale q.b.
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle in un unico pezzo
- 800 g di acqua
-
400
g di carote novelle
o 400 g di carote a bastoncino
Salsa tonnata leggera
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di tonno in scatola sgocciolato
- 5 g di capperi
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
Purè di patate
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0,5-1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte intero
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2251.8 kJ / 538.8 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 805.5 mg
Ricette alternative
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min