Pesto di mandorle e menta
TM6

Pesto di mandorle e menta

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
6488 kJ / 1551 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
14.9 g
Grassi
146.2 g
Grassi saturi
45.4 g
Fibre
13.2 g
Sodio
1376.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative