Dispositivi & accessori
Pesto di mandorle e menta
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1376.8 mg
Proteine
45 g
Calorie
6488 kJ /
1551 kcal
Grassi
146.2 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
45.4 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti per tutti i gusti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto di pistacchi
10 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Pesto di prezzemolo
10 min