Dispositivi & accessori
Pesto di mandorle e menta
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1376.8 mg
Proteine
45 g
Calorie
6488 kJ /
1551 kcal
Grassi
146.2 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
45.4 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti per tutti i gusti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di carote e noci
10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Granita al melone
15min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Crema di barbabietola
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Condimento avocado e basilico
20min
Pesto di prezzemolo
10min