Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Proteine
- 46.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 35.1 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 830.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1u. 50min
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pane bianco
3u.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min.
Pasta al ragù
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Ragù di carne mista
1h 30min