Dispositivi & accessori
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
-
500 g di passata di pomodoro
-
4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
830.3 mg
Proteine
46.7 g
Calorie
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Pollo alla cacciatora
50min