
Dispositivi & accessori
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di vermicelli di riso50 g
-
di acqua500 g
-
di olio di sesamo1 cucchiaino
-
di carota pulita80 g
-
di peperone rosso pulito, in 2 spicchi80 g
-
di ravanelli rossi puliti50 g
-
di cavolo rosso senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto100 g
Salsa al peperoncino
-
di acqua90 g
-
di salsa piccante coreana30 g
-
di salsa di soia90 g
-
di zucchero30 g
Terminare la preparazione
-
di carta di riso per involtini primavera (22 cm)8 fogli
-
foglie di lattuga verde (circa 10 cm x 15 cm)8
-
acqua calda (non bollente) per ammorbidire
-
di germogli di soia, in scatola sgocciolati50 g
-
di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente8 rametti
-
di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente8 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
229 kcal /
957 kJ
Proteine
8 g
Grassi
3 g
Carboidrati
44 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
1700 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine crema e ibisco
1h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Dado di pollo senza sale
50min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Frullato verde
10min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min