Dispositivi & accessori
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
80 g di carota pulita
-
80 g di peperone rosso pulito, in 2 spicchi
-
50 g di ravanelli rossi puliti
-
100 g di cavolo rosso senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
Salsa al peperoncino
-
90 g di acqua
-
30 g di salsa harissa30 g di salsa piccante coreana
-
90 g di salsa di soia
-
30 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
8 fogli di carta di riso per involtini primavera (22 cm)
-
acqua calda (non bollente) per ammorbidire
-
8 foglie di lattuga verde (circa 10x15 cm)
-
50 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 rametti di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente
-
8 rametti di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700 mg
Proteine
8 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porchetta con pere e cipolle
12h
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min
Aspic di verdure
8h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Semisfere cheesecake al mango
4h
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min