Dispositivi & accessori
Merluzzo in oliocottura
Prep. 30min
Totale 1h
10 bicchieri
Ingredienti
Maionese al basilico
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
-
250 g di passata di pomodoro
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
-
400 g di filetti di merluzzo fresco
-
1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2472 kJ /
592 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodorini sottovuoto
1h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Insalata di mare
1h 30min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min