Merluzzo in oliocottura
TM6 TM5

Merluzzo in oliocottura

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

Maionese al basilico

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 15 g di aceto di mele
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Salsa al pomodoro

  • 250 g di passata di pomodoro
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di Tabasco

Merluzzo in oliocottura

  • 400 g di filetti di merluzzo fresco
  • 1000 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • mandorle a lamelle, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2472 kJ / 592 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
1.2 g
Grassi
61.7 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative