Dispositivi & accessori
Merluzzo in oliocottura
Prep. 30min
Totale 1h
10 bicchieri
Ingredienti
Maionese al basilico
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
-
250 g di passata di pomodoro
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
-
400 g di filetti di merluzzo fresco
-
1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2472 kJ /
592 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20 Min
Millefoglie di patate e polpo
40 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Zucchero al timo
10 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Crackers al caffè
1 Std.
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min