Dispositivi & accessori
Insalata russa sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati150 g di piselli freschi
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
1600 g di acqua
-
40 g di succo di limone
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
250 g olio di semi di girasole
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041.1 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2792.5 kJ /
667.5 kcal
Grassi
65.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
29h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Yogurt
12h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min