Dispositivi & accessori
Insalata russa sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati150 g di piselli freschi
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
1600 g di acqua
-
40 g di succo di limone
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
250 g olio di semi di girasole
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041.1 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2792.5 kJ /
667.5 kcal
Grassi
65.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Aglio pelato
5min
Gratin di patate
1h 10min
Peperonata sottovuoto
1h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min