
Dispositivi & accessori
Insalata russa sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli freschi
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
1600 g di acqua
-
40 g di succo di limone
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
250 g di olio di semi di girasole
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
667.5 kcal /
2792.5 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
65.6 g
Carboidrati
14.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Sodio
1041.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Pomodorini sottovuoto
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Aglio pelato
5min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min