Dispositivi & accessori
Insalata russa sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati150 g di piselli freschi
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
1600 g di acqua
-
40 g di succo di limone
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
250 g olio di semi di girasole
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041.1 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2792.5 kJ /
667.5 kcal
Grassi
65.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Verdure miste insaporite
30 Min
Gelato veloce alla frutta
15 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30 Min
Bibita ACE (TM6)
6 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min