Dispositivi & accessori
Contorno di patate sauté sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
1 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1992.9 kJ /
476 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.