Dispositivi & accessori
Contorno di patate sauté sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
1 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1992.9 kJ /
476 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate Sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min