Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano

Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano

3.8 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzione

Ingredienti

  • 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
  • 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 189 kcal / 790.8 kJ
Proteine 10 g
Grassi 14 g
Carboidrati 5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 5.3 g
Sodio 0.2 mg

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