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Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
Ingredienti
Spalla di manzo a Cottura Lenta
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100 g di sedano a pezzi
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1 - 2 spicchi di aglio
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100 g di carote pelate e a pezzi
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100 g di cipolla a metà
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600 g di vino rosso secco
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200 g di aceto di vino rosso
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2 cucchiaini di sale
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2 cucchiaini di zucchero
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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6 - 7 chiodi di garofano
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10 bacche di ginepro
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2 foglie di alloro secche
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1200 g di spalla di manzo
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300 g di acqua
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2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
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30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
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30 g di burro
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30 g di farina tipo 00
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200 g di panna (min. 30% di grassi)
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½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne (opzionale)
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1 cucchiaino di senape
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1 cucchiaino di miele
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
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