Dispositivi & accessori
Gamberi freschi sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
24 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
182 mg
Proteine
23 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min