Frittelle ai funghi

Frittelle ai funghi

3.5 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
10 pezzi

Ingredienti

Impasto di patate
  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 uovo
  • 50 - 60 g di pangrattato
  • 10 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
  • 60 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
    150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm)
  • 4 - 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • panna acida a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 165.9 kcal / 694.2 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 5.2 g
Carboidrati 24.1 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 455.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...