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Frittelle ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto di patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 - 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
50 - 60 g di pangrattato
-
10 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
pangrattato q.b.
-
olio per friggere q.b.
-
panna acida a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
165.9 kcal /
694.2 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
5.2 g
Carboidrati
24.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
455.4 mg
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La stagione dei funghi
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