Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 10 fogli) (10x20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255.5 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 929.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne alla bolognese
2óra 15p
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Erbazzone reggiano
2h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min