Dispositivi & accessori
Friselle cozze e polpo
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pastiera
15h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Torta Babà napoletana
8h