Dispositivi & accessori
Friselle cozze e polpo
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Calamari ripieni
1h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Friarielli e salsiccia
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Alici alla Reggina
45min