Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Tiella barese
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Riso patate e cozze
1 godz.
Peoci gratinati
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Sandwich colorati
3ωρ. 15 λεπτ.
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Brioche ai peperoni
2h 45min