Dispositivi & accessori
Friselle cozze e polpo
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiella barese
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Citronette e Vinaigrette
10min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cozze ripiene
1h 30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Lampascioni e patate
1h 15min
Baccalá alle olive
25min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Ragù alla barese
4h
Spaghetti cacio e pepe
35min