Zuppetta di mare con crocchette di patate
TM6 TM5

Zuppetta di mare con crocchette di patate

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di mandorle pelate
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 700 g di patate a pezzi
  • 4 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 80 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di Champagne secco
    o 300 g di vino Prosecco
  • 200 - 250 g di polpo fresco pulito, in 3-4 pezzi
  • 200 g di calamari freschi puliti, a rondelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di zafferano
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 500 g di frutti di mare misti freschi
    o 500 g di frutti di mare misti congelati, decongelati
  • 200 g di filetti di merluzzo, a pezzi
  • 200 g di cozze fresche pulite
  • 150 - 200 g di vongole, fresche e pulite, spurgate
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • olio per frittura q.b.
  • pangrattato q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 10 g di zucchero grezzo
  • prezzemolo fresco, solo foglie, tritate, per guarnire
  • limone, a spicchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3444.8 kJ / 823 kcal
Proteine
53.8 g
Carboidrati
55.7 g
Grassi
38.3 g
Grassi saturi
13.7 g
Fibre
6 g
Sodio
886.3 mg

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