Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 22.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Insalata di calamari
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min