Dispositivi & accessori
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Friarielli piccanti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli puliti
-
1 pizzico di sale
Baccalà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
200 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22.3 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1881.7 kJ /
449.7 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Calamari alla napoletana
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Alici alla Reggina
45min
Friarielli e salsiccia
50min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Carciofi stufati
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min