Baccalà croccante con friarielli piccanti
TM6 TM5 TM31

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

Friarielli piccanti

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli, puliti
  • 1 pizzico di sale

Baccalà

  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1881.7 kJ / 449.7 kcal
Proteine
36.1 g
Carboidrati
31.7 g
Grassi
18.8 g
Grassi saturi
8.1 g
Fibre
2.3 g
Sodio
22.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative