Dispositivi & accessori
Ravioli senza via di scampo
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
3493 kJ /
835 kcal
Grassi
57.3 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Garganelli
35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Panini di patate
20h
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Granita di anguria e frutti rossi
10min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli burro e salvia
2h