Dispositivi & accessori
Ravioli senza via di scampo
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
3493 kJ /
835 kcal
Grassi
57.3 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta fresca
7h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli burro e salvia
2h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10h