Dispositivi & accessori
Ravioli senza via di scampo
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
3493 kJ /
835 kcal
Grassi
57.3 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Paella de marisco
1h 20min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Cestini di crema al caffè
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza napoletana
9h