Ravioli senza via di scampo

Ravioli senza via di scampo

4.4 12 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 100 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di Parmigiano Reggiano
  • 25 g di mandorle pelate
  • 50 g di rucola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
  • mandorle a lamelle a piacere
  • 15 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 code di scampi sgusciate
  • 10 g di Cognac

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.3 g
Calorie 3493 kJ / 835 kcal
Grassi 57.3 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 46.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...