Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3493 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 57.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Panna vegetale
6h 10 min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Nessuna valutazione
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Gelato Gin e lavanda
14u. 35min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10h