Dispositivi & accessori
Ravioli senza via di scampo
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
3493 kJ /
835 kcal
Grassi
57.3 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Pangiallo
3h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Mini cheesecake al mango
40min