Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
TM6

Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate

4.1 (19 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • 60 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di zucchero grezzo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 30 g di succo d'arancia, spremuto fresco
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di miele
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di ali di pollo

Ali di pollo marinate Sottovuoto

  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di patate, con la buccia, a rondelle (0.5 cm)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero grezzo
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2370 kJ / 566.5 kcal
Proteine
25.5 g
Carboidrati
37 g
Grassi
36 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
4 g
Sodio
0.8 mg

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