Dispositivi & accessori
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
Prep. 15min
Totale 5h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di zucchero grezzo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
30 g di succo di lime spremuto fresco
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di miele
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di ali di pollo
Ali di pollo marinate Sottovuoto
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
500 g di patate con la buccia, a rondelle (0.5 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di zucchero grezzo
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.8 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
2370 kJ /
566.5 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Bibimbap burrito
45min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min