
Dispositivi & accessori
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
18 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Valori nutritivi per 18 porzioni
Calorie
4562.2 kcal /
19088.2 kJ
Proteine
149.2 g
Grassi
214.6 g
Carboidrati
497.4 g
Fibre
31.9 g
Grassi saturi
34.7 g
Sodio
8044.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette proteiche
1 Std.
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Smoothie ACE
10 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Vin cotto
2 Std.
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Polpettine al curry
55 Min
Succo mango, pesca e ananas
15 Min