Dispositivi & accessori
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
18 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 porzioni
Sodio
8044.1 mg
Proteine
149.2 g
Calorie
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Grassi
214.6 g
Fibre
31.9 g
Grassi saturi
34.7 g
Carboidrati
497.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Yogurt al cioccolato
13h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Biscotti papà
1h 30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Risotto con carne trita
40min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta alla carcerata
30min