
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 16 spicchio di aglio, diviso
- 5 cucchiai Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaino Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto coriandolo fresco, più altri per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Alberelli di Natale
45min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min