Agnello alla marocchina con couc cous al limone
TM6 TM5

Agnello alla marocchina con couc cous al limone

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Agnello speziato

  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 16 spicchio di aglio, diviso
  • 5 cucchiai Ras el Hanout
  • 2 cucchiaini di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)

Salsa allo yogurt

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 340 g di yogurt naturale
  • 1 - 2 cucchiaino Ras el Hanout
  • 60 g di miele

Couscous al limone

  • 395 g di cous-cous
  • 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
  • 510 g di brodo di pollo concentrato
  • 170 g di ciliegie disidratate
  • 60 g di pinoli
  • ½ mazzetto coriandolo fresco, più altri per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3301 kJ / 789 kcal
Proteine
71 g
Carboidrati
66 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
4 g
Sodio
592 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative