Dispositivi & accessori
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
118 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Frittatine muffin al forno
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di carote
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min