Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
o 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 118 mg
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di carote
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min