Dispositivi & accessori
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
118 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di carote
50 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min