![Mini crostatine salate con burrata e acciughe Mini crostatine salate con burrata e acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e9203be528b6b60a257ab7873ef8ebd/Derivates/7f59d2f9e32a96ae130d10c3b4c25f5932c3738c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
Ricette alternative
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Tartufini salati
3 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min