Dispositivi & accessori
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
Prep. 10min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
17 acciughe sott'olio scolate
-
200 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
259.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1517.6 kJ /
362.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini pesca e fragola
1h
Sformatini di agretti
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Frittatine muffin al forno
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min