Dispositivi & accessori
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
Prep. 10min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
17 acciughe sott'olio scolate
-
200 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
259.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1517.6 kJ /
362.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Sformatini patate e porri
55min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min