Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
Ricette alternative
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30 min.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min.
Polpette di tonno e ricotta
20 min.