Dispositivi & accessori
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Prep. 20min
Totale 9h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
376 kJ /
90 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ghiaccioli cremosi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Ghiacciolo al kiwi
6h 15min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Mini ghiaccioli all'anguria
6h 20min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Ghiacciolo alla pesca
7h 30min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30min